Брок Леснар: «Ронде Раузи нужно решить, чем она хочет заниматься»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар прокомментировал заявление Ронды Раузи о суициде.

Боец ММА и рестлер Брок Леснар (5-3) прокомментировал заявление экс-чемпионки UFC Ронды Раузи (12-1) о том, что она думала о суициде после поражения в бою с Холли Холм (10-0).

«Я большой поклонник Ронды Раузи и был им с самого начала. Есть одна вещь, которую я извлек во время выступлений – необходимо научиться проигрывать ещё до того момента как одержишь победы. Ронде нужно выучить тоже самое. Меня этому научил мой тренер по борьбе, когда я выступал в колледже, так как по-началу я очень тяжело воспринимал свои поражения. Вы должны уметь брать себя в руке и вернуться на коне после поражений, так как жизнь является очень ценной и короткой штукой. Одно поражение не поставит крест на ее карьере. Она должна вернуться сильной и понять, чем она хочет заниматься.

Ронда талантливый человек, но, чтобы быть успешным – ты должен концентрироваться на одной вещи. Когда я пришел в бои, то моей целью был именно пояс чемпиона. Вокруг было много предложений, было много различных соблазнов, но я концентрировался именно на этом. Ронда может заниматься многими вещами и она должна делать то, что сделает ее счастливой. Но нельзя одновременно быть успешным бойцом и сниматься в десяти фильмах в год. Ронда должна сделать шаг назад, все обдумать и решить, чем она хочет заниматься дальше, чтобы сделать большой шаг вперед» - сказал Леснар.

Напомним, что Брок Леснар дебютировал в ММА в 2007 году и выступал четыре года. Он провел восемь поединков. В пяти праздновал победу, в трех потерпел поражения. За четыре года выступлений он успел стать чемпионом UFC в тяжелом весе и дважды защитил пояс.

Поделиться в соцсетях: