Брок Леснар: «Викодин и водка стали моими лучшими друзьями»

Звезда реслинга и экс-чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Брок Леснар (5-3) рассказал о том, как попал в ММА.

«В то время я был чемпионом в WWE, но получил травму и надолго выбыл из строя. Викодин и водка стали моими лучшими друзьями, и моими худшими врагами. Я был раздавлен и несчастен в то время. В ММА я увидел свет в конце туннеля. Я хотел продолжать соревноваться. Только это могло бы спасти мою жизнь.

Позже раздался звонок, и мне предложили бой на турнире в Японии. Я успешно дебютировал в ММА и загорелся идеей попасть в UFC. Мои представители стали пытаться связаться с президентом UFC Дэйной Уайтом, но он просто не отвечал на телефонные звонки и электронные письма. И тогда я понял, что нужно действовать.

Я отправился на турнир, где Рэнди Кутюр бился с Габриэлем Гонзагой за титул чемпиона. Посмотрев все шоу, я встал со своего места, перемахнул через ограду, пробежал мимо всех охранников, добрался до Уайта, похлопал его по плечу сзади, а когда он повернулся – представился. Мы начали разговор, и именно так начался мой путь в UFC», - заявил Леснар.

Леснар выступал в UFC с 2008 по 2013 год, и за это время успел стать чемпионом мира в тяжелом весе и провести две успешные защиты титула.

Поделиться в соцсетях: