Борхес Ромуло: «Все сообщения о том, что я могу покинуть «Спартак» - ложь»

Полузащитник «Спартака« бразилец Борхес Ромуло заявил, что не собирается покидать московскую команду и поделился впечатлениями от работы с российскими тренерами.

– Могу опровергнуть все те слухи, которые в последнее время появляются в бразильской прессе, о том, что я могу покинуть «Спартак». Это неправда, на данный момент я не думаю о том, чтобы сменить команду. Все сообщения бразильских газет – ложь. 

Если сравнивать тренеров «Спартака» Валерия Карпина и Дмитрия Аленичева – это сильные молодые специалисты, каждый из которых имеет свои сильные стороны. С приходом Аленичева «Спартак» старается играть в тот футбол, который хотят видеть болельщики, и может в этом преуспеть. Игроки понимают, что прежде всего болельщики ждут от команды титул чемпиона страны. Похожая ситуация происходила со мной, когда я играл в Бразилии за клуб »Васко да Гама». Конечно, команда старается сделать все, чтобы как можно раньше болельщики сбросили с себя этот груз в виде отсутствия титулов, - приводит слова Ромуло ТАСС.

Напомним, что ранее в бразильской прессе сообщалось о желании Ромуло вернуться в Бразилию и играть за родной клуб. 

Поделиться в соцсетях: