Боец UFC попал в серьезное ДТП на своем мотоцикле

Бывший соперник Хабиба Нурмагомедова (23-0) американец Даррелл Хорчер (12-2) попал в серьезную аварию на своем мотоцикле.

По словам менеджера Хорчера, боец врезался в автомобиль, который неожиданно выехал ему наперерез. В результате столкновения боец вылетел из мотоцикла и проехался по асфальту около 80 метров. Как уверяет менеджер, Хорчера спасло от смерти только наличие шлема.

Мотоцикл оказался полностью разрушен, а боец получил относительно незначительные повреждения для такой аварии: различные ушибы, сломал руку и порвал связки в голеностопе. Врачи заявили, что Хорчер полностью восстановится и сможет продолжать карьеру, но на это уйдет шесть-восемь месяцев.

Сам боец, который является большим любителем езды на мотоциклах, заявил, что продаст оба своих байка и больше никогда не будет ездить на них.

Хорчер дебютировал в UFC 16 апреля на турнире UFC on Fox 19, выйдя на замену Тони Фергюсону (20-3) в поединке с Хабибом Нурмагомедовым, которому проиграл техническим нокаутом во втором раунде.

Поделиться в соцсетях: