Боб Арум: «Я точно знаю, что Пакьяо по-прежнему хочется драться»

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал слухи о возможном возвращении на ринг экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях, 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (58-6-2).

«Я готов работать с Элом Хэймоном, есть смысл убрать наше противостояние в сторону, потому что это глупо. Когда мы завершили все судебные процессы и у нас есть боец, бой с которым может быть интересен их стороне, то почему бы не организовать такой поединок? Не делать этого достаточно глупо.

Собирается ли Пакьяо вернуться? Я не знаю. Что я знаю наверняка – это то, что Пакьяо хочет драться. Вопрос в том, что он не будет драться снова, если это действительно помешает его работе в Сенате», - заявил Арум.

По сообщениям некоторых источников, Боб Арум надеется на возвращение Мэнни Пакьяо и планирует его поединок на 15 октября. Среди возможных соперников филиппинца рассматриваются экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, 26-летний американец Эдриен Бронер (32-2), чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBC, 28-летний американец Дэнни Гарсия (32-0) и чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBO, 28-летний американец Теренс Кроуфорд (28-0).

Мэнни Пакьяо провел свой последний 9 апреля в Лас-Вегасе, победив единогласным решением судей бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, 32-летненго американца Тимоти Брэдли (33-2-1). Сразу после поединка филиппинец заявил о завершении карьеры. Спустя некоторое время Пакьяо занял седьмое место из двенадцати победителей голосования за места в Сенате Филиппин, набрав более 16 миллионов голосов, и сосредоточился на политической деятельности. 

Поделиться в соцсетях: