Боб Арум: «Продажи поединка Брэдли – Пакьяо ужасны»

Глава компании Top Rank Боб Арум сообщил результаты продаж платных трансляций поединка между экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях, 37-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (58-6-2) и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях, 32-летним американцем Тимоти Брэдли (33-2-1).

«Цифры будут в районе 400 000 – 500 000 платных покупок. Скорее всего, будет ближе к 400 тысячам. Просто ужас. Да, мы потеряем деньги. Это был явно не самое успешное событие, но так бывает. Чувствую ли я себя хорошо после этого? Нет. Конечно же, комментарии Мэнни про гомосексуалистов убили нас. Это причинило серьезный ущерб. Но также я думаю, что это реакция людей на бой Мейвезер – Пакьяо. Это реакция людей на Флойда в том числе, он также был наказан», - заявил Арум.

Напомним, что трансляция третьего поединка между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли была платной (по системе PPV). Филиппинец одержал победу единогласным решением судей. Сразу после боя Пакьяо объявил о завершении боксерской карьеры.

Как сообщалось ранее, гонорар Мэнни Пакьяо за бой составит порядка 20 млн. долларов. Тимоти Брэдли гарантировано получит 4 миллиона. 

Поделиться в соцсетях: