Боб Арум: «Очевидно, что Мейвезер вернется на ринг»

Известный промоутер Боб Арум заявил, что экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) собирается вернуться в бокс, и считает, что ему необходимо провести реванш с Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО).

Ранее сам Мейвезер заявил, что недавно получил предложение о возвращении на ринг, где гонораром будет некая девятизначная цифра, и это, по словам боксера, заставило его задуматься.

«Очевидно, что Мейвезер собирается вернуться. И я не вижу, в каком бою он сможет сделать такие же большие деньги, как в реванше с Мэнни Пакьяо. Если Флойд проведет бой с кем-то другим – это будет глупостью. Реванш с Мэнни – вот что привлечет фанатов. Конечно, уже не получится заработать на этом поединке такие деньги, как в прошлый раз, но половину собрать точно удастся, а это также будет огромной суммой», - заявил Арум.

Поединок Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо состоялся 2 мая 2015 года в Лас-Вегасе. По итогам двенадцати раундов победу единогласным решением судей одержал Мейвезер. Этот бой стал самым дорогим поединком в истории бокса. Количество продаж платных трансляций составило 4,6 миллионов покупок, что является рекордом. Общая прибыль от поединка составила более 550 миллионов долларов.

На данный момент оба бойца заявили, что закончили свои профессиональные карьеры боксеров.

Поделиться в соцсетях: