Боб Арум: «Мэнни Пакьяо может продолжить карьеру»

Глава компании Top Rank Боб Арум высказался на тему возможного продолжения карьеры бывшего чемпиона мира в восьми весовых категориях 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2).

«Он говорит, что это его последний бой. Я думаю, что он действительно считает, что это будет его последний бой. Но лично я не говорю, что встреча с Брэдли станет последней в его карьере. Многие мои бойцы говорили мне, что это их последний поединок, но через полгода они возвращались на ринг. У меня был боец, который объявил о завершении карьеры на пресс-конференции, а через полчаса уже вышел из отставки.

Даже лучшие бойы имеют трудные времена, но если Мэнни выдающимся образом победит Брэдли, то он захочет продолжить. Шугар Рэй решил продолжить, Джордж Форман после того, как он нокаутировал Майкла Мурера, решил продолжить. Сколько раз Флойд Мейвезер уходил в отставку? Это не только деньги. Они скучают по вниманию к своей персоне. Им не хватает этого адреналина и окружения прессы. После того, как вы выходите в ринг, все смотрят только на вас», - сообщил Арум.

Напомним, что свой последний поединок в карьере Мэнни Пакьяо проведет 9 апреля в Лас-Вегасе. Соперником филиппинца в третий раз станет 32-летний американец Тимоти Брэдли (33-1-1).

Поделиться в соцсетях: