Боб Арум: «Если Мэнни побьет Брэдли и решит продолжать, Кроуфорд будет идеальным соперником»

Глава компании Top Rank не уверен, что предстоящий бой c Тимоти Брэдли станет последним в карьере Мэнни Пакьяо.

Как заявил чемпион мира в восьми весовых категориях, 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-6-2), предстоящий поединок с действующим чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) 32-летним американцем Тимоти Брэдли (33-1-1), станет последним в его карьере.

Однако промоутер филиппинца рассчитывает на то, что Мэнни продолжит карьеру. Арум планирует организовать Пакьяо поединок с чемпионом мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американцем Теренсом Кроуфордом (27-0).

«Если он продолжит карьеру, конечно, я останусь его промоутером, но это решение зависит только от него. Если Кроуфорд побьет Ланди, мы организуем ему еще один бой в июне или юле, а затем я хочу сделать для него большой бой, большое PPV-событие. Посмотрим, какие соперники будут доступны. Если Мэнни побьет Брэдли и примет решение продолжить драться, то Кроуфорд является идеальным соперником», - рассказал Арум.

Напомним, что третий бой Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли состоится 9 апреля в Лас-Вегасе.

Первый поединок состоялся в июне 2012 года, разделенным решением судей победил американец: 115-113 дважды и 113-115 в пользу Пакьяо. В реванше, состоявшемся в апреле 2014 года, филиппинцу удалось взять убедительный реванш единогласным решением судей: 116-112 дважды и 118-110.

Поделиться в соцсетях: