Бизнес-менеджер Мэнни Пакьяо: «Пакьяо не вернется на ринг в октябре»

Эрик Пинеда, отвечающий за финансовые интересы экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях, 37-летнего Мэнни Пакьяо (58-6-2), опроверг возможные слухи о возвращении филиппинца на ринг.

«Промоутер (Боб Арум) пытается убедить Мэнни выйти на ринг в октябре, но этого не произойдет, не так быстро. Есть множество вещей, которые ему необходимо сделать в качестве сенатора.

Пакьяо не вернется в октябре. Это трудно, потому что в настоящий момент он работает сенатором. Это сложнее, чем работа конгрессменом (ранее Пакьяо занимал должность конгрессмена). Но кто знает? Возможно, в глубине души Мэнни изменит свое решение. Но я думаю, что сейчас его возвращения не произойдет. Он сосредоточен на своей работе», - заявил Пинеда.

Мэнни Пакьяо провел свой последний 9 апреля в Лас-Вегасе, победив единогласным решением судей бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, 32-летненго американца Тимоти Брэдли (33-2-1). Сразу после поединка филиппинец заявил о завершении карьеры. Спустя некоторое время Пакьяо занял седьмое место из двенадцати победителей голосования за места в Сенате Филиппин, набрав более 16 миллионов голосов, и сосредоточился на политической деятельности. 

Ранее промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум заявил, что филиппинец рассматривает возможность возвращения на ринг. По сообщениям некоторых СМИ, Пакьяо мог вернуться на ринг в октябре. Среди возможных соперников фигурировали экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, 26-летний американец Эдриен Бронер (32-2), чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBC, 28-летний американец Дэнни Гарсия (32-0) и чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBO, 28-летний американец Теренс Кроуфорд (28-0).

Поделиться в соцсетях: