Билли Джо Сондерс бросил вызов Геннадию Головкину

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 26-летний британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) предложил провести чемпиону мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF 34-летнему казахстанцу Геннадию Головкину (35-0, 32 КО) объединительный бой за звание абсолютного чемпиона в среднем весе.

«У Альвареса нет духа выйти против Головкина. На его месте, после того, как он отказался от своего титула, я бы вообще стыдился появляться на людях. Не знаю, как он теперь спит по ночам. Я бы преподал ему урок бокса. Он медленный на ногах, мне это нравится. Легкая работа. Но он трус, он уже показал свою трусливую душенку.

Я никогда не заявлял, что не буду драться с Геннадием. Я хочу этого боя. У меня пояс, который нужен ему. Я даже готов поехать в СЩА ради такого боя, если мне правильно заплатят. Головкин не получит от меня ни капли уважения в ринге. Он сейчас лучший, но я никогда не бегу от вызовов. Сейчас ему бросил вызов Юбенк-младший, но мне интересно – Головкин хочет драться с этим дурачком, или с настоящим чемпионом? Геннадий, давай проведем объединительный бой за все четыре пояса в США или Англии. Давай узнаем, кто является сильнейшим», - заявил Сондерс.

Поделиться в соцсетях: