Билли Джо Сандерс: «Я должен драться с МакГрегором, а Мейвезер с Головкиным»

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) 26-летний британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) заявил, что поединок МакГрегор – Мейвезер не имеет смысла.

«Мейвезер не должен драться с МакГрегором. Все отлично понимают, что будет в этом поединке. Пусть он лучше проведет бой с Головкиным. А вот МакГрегор пусть дерется со мной, и вот если сможет победить, то пусть выйдет против Мейвезера», - заявил Билли Джо Сондерс.

Ранее Сондерс заявлял, что хотел бы провести бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC и IBF 34-летнем казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО)

Напомним также, что ранее в СМИ появилась информация о том, что летом чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор и экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) могут провести боксерский поединок. Оба бойца косвенно подтвердили, что это возможно – Мейвезер сказал об этом в одном из интервью, а МакГрегор выложил соответствующую запись у себя в инстаграме. После этого отец Флойда Мейвезера дал несколько интервью, в которых прямо заявил, что бой состоится. В то же время Джефф Мейвезер, дядя и один из тренеров американца, сказал, что это всего лишь шутка, и никакого боя с МакГрегором не планируется, но 23 мая сам Мейвезер-младший заявил, что поединок с Конором МакГрегором состоится в конце года в Лас-Вегасе.

Поделиться в соцсетях: