Билеты на бой между Уайлдером и Поветкиным поступили в продажу

Стоимость билетов на поединок между чемпионом мира по версии WBC 30-летним американцем Деонтеем Уайлдером (36-0) и 36-летним российским супертяжеловесом Александром Поветкиным (30-1) варьируется от 3 до 150 тысяч рублей.

Стоимость самого дорого билета в Партер Platinum VIP составит от 30 тысяч до 150 тысяч рублей. Цена билета в Партер VIP начинается от 12 тысяч рублей. Место в первых секторах зрительского зала – 6 тысяч рублей, в то время как стоимость билета на второй ярус трибун составляет 3 тысячи рублей.

Вторым по значимости событием вечера станет объединительный бой между чемпионом мира по версии WBA (Super) 36-летним россиянином Денисом Лебедевым (28-2) и чемпионом мира по версии IBF 32-летним аргентинцем Виктором Рамиресом (22-2-1).

В рамках боксерского вечера 30-летний российский тяжеловес (до 90,7 кг) Дмитрий Кудряшов встретится с 38-летним бразильцем Хулио Сезар Дос Сантосом (30-5). Также на ринг выйдет Олимпийский чемпион Пекина 33-летний Рахим Чахкиев (24-2). Соперник россиянина до сих пор не определен.

Поединок между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером состоится 21 мая в Москве во дворце спорта «Мегаспорт». Арена вмещает четырнадцать тысяч зрителей.

Поделиться в соцсетях: