Би Джей Пенн обвинен в сексуальном насилии и употреблении наркотиков

Бывший редактор сайта Би Джей Пенна выдвинул обвинения в адрес бойца

Алекс Карраско, бывший редактор официального сайта экс-чемпиона UFC в легком весе (до 71 кг) Би Джей Пенна (16-10-2), обвинил бойца в сексуальном насилии и употреблении наркотиков. Об этом он написал в своем Твиттере:

- Я больше не сотрудничаю с сайтом BJPenn.com. Я знаю все секреты этого грязного урода. Он не заслуживает снова драться в UFC. Пришел в мой дом, когда меня не было, сорвал одежду с моей девушки, обвинил меня в том, что я смотрел на задницу его девушки.

Я работал с этим негодяем почти 10 лет. Мы были соседями. У этого недоумка с детства проблемы с кокаином. Я уже устал слышать новости об этом извращенце. У него зависимость от наркотиков. Он совершил сексуальное насилие по отношению к моей девушке, и у меня есть доказательства.

Те кто прямо сейчас потребует доказательств – подождите. Сейчас идет расследование, но я просто не мог удержаться, чтобы не написать это.

Известный фотограф ММА Синтиа Ванс прокомментировала данную ситуацию: «Я как раз была на Гавайях в то время. То, что там у Пенна творится – это кошмар. Это ужасающее зрелище, особенно учитывая то, что Би Джей имеет там статус героя.

Хочу уточнить, что не знаю ничего конкретно о сексуальном насилии, но я была с ними в течении недели и знаю, что случилось со мной. Съемки провалились, а я быстро взяла билет на ближайший рейс и уехала оттуда.

Я все этого говорю не ради клеветы. Это все факты. У нас не было на Гавайях никакого радушного приема».

Напомним, ранее завершивший карьеру боец заявлял о желании вернуться в ММА,

Поделиться в соцсетях: