Бен Хендерсон: «Корешков оказался сильнее, чем я думал»

Экс-чемпион UFC в легком весе (до 70 кг) Бен Хендерсон (23–6) рассказал о ближайших перспективах в бойцовской карьере, а также прокомментировал прошедший бой против чемпиона Bellator в полусреднем весе (до 77 кг) Андрея Корешкова (19-1).

 «Я не жалею о том, что ушел из UFC, о том, что решил попробовать свои силы в полусреднем весе, и об остальных вещах.  В жизни дается много возможностей, и нужно пользоваться всеми. Если видишь приоткрытую дверь, то вышибай ее и получай желаемое. Такова моя философия.

Андрей Корешков оказался сильным засранцем. Он намного сильнее, чем я думал. При этом он замечательный парень. Очень спокойный, приятный в общении, очень уважительный. После боя мы посидели и пообщались немного. Очень сильный боец с набором отличных навыков. Не знаю, что он еще сказать, он просто надрал мою задницу.

В дальнейшем я готов выступать и в легком весе, и в полусреднем. Неважно. Я открыт для всех предложений. При этом я готов снова пробиваться к вершине. Если там все так же будет Андрей – то я готов провести с ним реванш», - сказал Хендерсон.

Поединок Бена Хендерсона и Андрея Корешкова состоялся 22 апреля на турнире Bellator 153. Корешков одержал победу единогласным решением судей и защитил титул чемпиона Bellator в полусреднем весе.

Поделиться в соцсетях: