Бен Аскрен: «Хендерсон так и не смог перевести в партер этого неудачника Корешкова»

Действующий чемпион организации One FC в полусреднем весе (до 77 кг) Бен Аскрен (15-0, 1 NC) прокомментировал прошедший бой между Андреем Корешковым (18-1) и Беном Хендерсоном (23-5).

Напомним, что Аскрен и Корешков встречались в бою за титул чемпиона Bellator в полусреднем весе в 2013 году, и тогда победу одержал американский боец техническим нокаутом в четвертом раунде.

«Очевидно, что Корешков не является мешком. Просто в нашем бою я сделал его таковым. Я валил его в партер с невероятной легкостью, и именно в этом различие между обычной борьбой и борьбой мирового уровня. Корешков три раза отправил Хендерсона в нокдаун. Именно столько же раз он попал по мне за весь бой. Хендерсон, который был чемпионом UFC, так и не смог перевести в партер этого неудачника. Я повторяю ещё раз – я считаю, что являюсь лучшим в мире полусредневесом», - написал Аскрен в своём твиттере.

25-летний россиянин Андрей Корешков успешно провел первую защиту пояса чемпиона Bellator в полусреднем весе, победив единогласным решением судей экс-чемпиона UFC в легком весе 32-летнего американца Бена Хендерсона.

Поделиться в соцсетях: