Бен Аскрен: «Алексахин – довольно легкий бой для меня»

Чемпион One Fc в полурседнем весе (до 77 кг), 31-летний американец Бен Аскрен (14-0) прокомментировал предстоящий поединок с 25-летним россиянином Николаем Алексахиным (16-3).

«Это довольно легкий бой для меня. Я думаю, что у него есть хороший опыт боевого самбо, но первый парень, с которым я дрался в организации One, был бронзовым призером по боевому самбо (Бахтияр Аббасов, проигравший Аскрену удушающим приемом в первом раунде – прим.Matchtv.ru). Я думаю, их стиль очень хорошо подходит к моему стилю. Я чувствовал себя хорошо на протяжении всего тренировочного лагеря. Я попробовал новые позиции, где могу быть хорош и в настоящий момент я лучше, чем прежде. Я собираюсь воспользоваться преимуществом. Это хороший бой для меня», - заявил Аскрен.

Турнир One Championship 40, главным событием которого станет бой Алексахина и Аскрена, состоится 15 апреля в Маниле (Филиппины). Поединок пройдет в рамках среднего веса (до 84 кг) из-за изменений в правилах, регулирующих контроль веса в организации One FC. На кону будет стоять титул чемпиона в этом весе. 

Поделиться в соцсетях: