Баштуш: «Медаль буду хранить всю жизнь»

Защитник «Ростова» Баштуш поделился ожиданиями перед заключительным матчем против грозненского «Терека».

«Если бы летом кто-то подошел ко мне и сказал, что «Ростов» займет минимум второе место, не поверил бы. Тогда это казалось какой-то фантастикой. Мы с трудом остались в премьер-лиге и долгое время не понимали, что будет дальше. Сейчас же пишется история клуба.

Медали чемпионата и попадание в Лигу чемпионов – великие достижения для «Ростова». Я часто смотрю матчи Лиги чемпионов по телевизору, и вот наконец мы попали в этот турнир. А медаль буду хранить всю жизнь.

Мы весь сезон от каждой игры стараемся получать удовольствие. Знаю, что в Грозный поедет много болельщиков «Ростова». Будем играть для них», - сказал Баштуш.

Перед последним туром «Ростов» занимает второе место в таблице, отставая от ЦСКА на 2 очка. Матчи заключительного тура пройдут 21 мая.

Прямую трансляцию матча «Терек» - «Ростов» смотрите в 13:15 на телеканале «Матч! Футбол-2». Кроме того, телеканал «Матч ТВ» покажет игры 30-го тура в режиме полноценной переклички. Зрители смогут узнавать, как развиваются события во всех матчах решающего тура в режиме онлайн. По регламенту чемпионата все игры начнутся в одно время – 21 мая в 13:30 по Москве.

Поделиться в соцсетях: