Представители церкви отреагировали на высказывание Конора Макгрегора о победе над богом

Баптистский пастор надеется, что  чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора ждет наказание за слова бойца про готовность победить Иисуса.

Баптистского проповедника из Техаса, Донни Ромеро, крайне возмутили слова МакГрегора о том, что он без проблем победил бы Иисуса, если будет необходимость, а после, на одной из пресс-конференций, заявил, что у него нет проблем с какими-либо Богами, ибо Боги признают Богов.

«Господь поразит его молнией с небес, - говорит Ромеро в своей проповеди на YouTube, - и каждый человек на Земле, который хоть немного верит в Библию, будет знать, что это дело рук Бога!

Этот парень из UFC, он обычный человек. Ему на голову свалилось большое количество денег и он возгордился. И знаете что я вам скажу – чем выше такие люди поднимаются, тем больнее их падение.

Мы всем видели, что случилось с Рондой Раузи. Все постоянно кричали – Ронда, Ронда, Ронда! И что в итоге? Она потерпела поражение и все сразу отвернулись от нее. Так устроен этот мир. Поклонение этих людей перед кем-то по типу Макгрегора или Раузи – не является истиной. Это все гордость, зло, это все мирское. И если вы считаете себя христианином, при этом являясь поклонником этого парня – вам должно быть стыдно!».

Тем не менее уже 5 марта, на турнире UFC 196, чемпион организации в полулегком весе, Конор Макгрегор, постарается вписать свое имя в историю, став первым бойцом промоушена, который будет одновременно владеть поясами сразу в двух весовых категориях.

Для этого ему будет необходимо одержать победу в поединке с чемпионом UFC в легком весе, Рафаэлем Дос Аньосом.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях