Автограф-сессия Хабиба Нурмагомедова закончилась разгромом магазина

Автограф-сессия российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова (23-0), проходившая в магазине Reebok в ТЦ «Метрополис», закончилась беспорядками.

На встречу с Хабибом в Москве пришло около трех тысяч человек, чего совсем не ожидали организаторы мероприятия. В результате на территории ТЦ образовалась большая давка, а толпа стала неуправляемой – магазин Reebok был обворован и разгромлен. Толпа не успокоилась даже после нескольких просьб самого бойца. В итоге Хабиб был вынужден покинуть мероприятие, которое так и не началось.

Being aware of the fact, that many fans looking to meet me, take pictures and autograph, together with @reebok we set this meeting. But we didn't expect that many fans to come, more than 3000 people. Want to deliver this message to all of my fans, please keep yourself under control next time. I'm sorry that I left meeting, but situation went out of control. Зная, что очень много моих болельщиков хотят со мной встретится получить автограф или же просто сфоткаться, мы с @reebok_russia решили организовать эту встречу с фанатами, но на встречу пришли пару тысяч фанатов, что конечно же ни кто не ожидал и в этом нету вины @reebok_russia Хочу обратиться к моим болельщикам, чтоб следующий раз вели себя чуть сдержаннее, извините что я покинул мероприятие, просто ситуация вышла из под контроля. #Reebok

Видео опубликовано Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

«Зная, что очень много моих болельщиков хотят со мной встретиться, получить автограф или же просто сфоткаться, мы с Reebok решили организовать эту встречу с фанатами. В итоге на нее пришло несколько тысяч человек, чего конечно же никто не ожидал, и в этом нет вины Reebok.
Хочу обратиться к моим болельщикам, чтобы в следующий раз вели себя чуть сдержаннее. Извинит, что я покинул мероприятие, но просто ситуация вышла из под контроля», - написал Хабиб Нурмагомедов в своем инстаграме.

Поделиться в соцсетях: