Антонио Силва предложил провести поединок с любым недовольным болельщиком

Бразильский тяжеловес Антонио Силва (19-9-1) сделал обращение, в котором пригласил всех своих критиков прийти к нему в зал и разобраться лицом к лицу.

«Многие читают, что если человек знаменит, то у него нет чувств. Обращаюсь к некоторым поганым бразильцам. Из-за таких как вы, наша страна нищая. У нас нет образования и культуры, но есть анти-патриотизм. Все кто пишет гадости – вы просто завидуете мне, так как сами не смогли достичь своих целей, и считаете, что лучше сидеть на заднице и писать всякую чушь в интернете. Люди усердно работают, преодолевают все трудности и болезни, чтобы добиться успеха.

Хочу, чтобы все те, кто пишет оскорбления – просто отвалили от меня. Присядьте на большой маниок (растение – прим. matchtv.ru), а если вас что-то не устроило в моем предложении, то вот адрес зала, где я тренируюсь с понедельника по субботу – Coconut Creek, Флорида, 33073. Приходите. И захватите капу, перчатки и щитки. Всем тем, кто понимает через что приходится пройти профессиональным бойцам – огромное спасибо. Простите меня за грубость. В спорте бывают не только победы, а случаются и поражения. Никогда не хочется проигрывать, но у Господа часто бывают другие планы», - заявил Силва.

Последний бой Антонио Силва провел 8 мая на турнире UFC Fight Night 87, проиграв нокаутом в первом раунде Штефану Штруве (27-8).

    
Поделиться в соцсетях: