Антонио Родриго Ногейра будет включен в Зал Славы UFC

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что экс-чемпион организаций UFC (временный), Pride FC, Rings и WEF в тяжелом весе (до 120 кг) Антонио Родриго Ногейра (34-10-1, 1 NC) будет включен в Зал Славы UFC.

«Рад сообщить, что «Минотавр» Ногейра станет первым пополнением нашего Зала Славы в 2016 году. Родриго – легенда ММА, один из пионеров и настоящая икона нашего спорта. Мы с нетерпением ждем летней выставки UFC Fan Expo, в рамках которой и соcтоится официальная церемония включения Родриго в Зал Славы UFC», - заявил Уайт.

Последний бой 39-летний бразилец Родриго Ногейра провел 1 августа 2015 года на турнире UFC 190 в Рио-де-Жанейро, проиграв единогласным решением судей Штефану Штруве (27-8).

Ногейра официально не заканчивал карьеру, но пока приостановил свои выступления. Сейчас он является руководителем команды Team Nogueira, которая включает в себя несколько залов в Бразилии и США, а также занимает должность официального представителя UFC в Бразилии, занимаясь реализацией различных социальных проектов и поиском молодых бразильских талантов для организации.

На данный момент в Зал Славы UFC входят: Ройс Грейси, Кен Шемрок, Дэн Северен, Рэнди Кутюр, Марк Колман, Чак Лидделл, Чарльз Льюис, Мэтт Хьюз, Тито Ортис, Форрест Гриффин, Стефан Боннар, Бас Руттен, Би Джей Пенн и Джеффри Блатник.

Поделиться в соцсетях: