Антон Понкрашов: «Никаких разногласий с тренером не было. Все нормально»

Защитник УНИКСа Антон Понкрашов в интервью «Матч ТВ» отказался прокомментировать инцидент, случившийся между ним и главным тренером команды Евгением Пашутиным во втором матче 1/2 финала Единой лиги ВТБ с «Зенитом» (97:91).

За три минуты до большого перерыва в тайм-ауте Понкрашов сказал что-то Пашутину, после чего тренер принял решение заменить его на Вадима Панина. Во второй половине защитник проводил на площадке незначительные отрезки и набрал 1 очко.

- Не стоит забывать, что это полуфинал Единой лиги ВТБ и, по сути, серия за право сыграть в Евролиге, - сказал Понкрашов в разговоре с корреспондентом «Матч ТВ» Антоном Соломиным. – Поэтому вряд ли стоило рассчитывать, что мы будем побеждать по 20 очков. В среду «Зенит» отдал практически выигранный матч (УНИКС проигрывал «-9» на последней минуте, но вырвал победу в основное время. – «Матч ТВ»), и сегодня это, конечно, сказалось. Питерцам трудно было восстановиться эмоционально за такой короткий срок. Но и сегодня они навязали нам жесткую атлетичную борьбу.

- Что произошло между вами и Пашутиным в тайм-ауте во второй четверти?

- Ничего не произошло. Все нормально.

Игра транслировалась в прямом эфире канала «Матч! Наш спорт»

Поделиться в соцсетях: