Андрей Зубков: «Второй матч подряд «Локомотив» играет отвратительно»

Форвард «Локомотив-Кубань» Андрей Зубков в интервью «Матч ТВ» заявил, что второй матч подряд в серии плей-офф Евролиги с «Барселоной» краснодарский клуб играет отвратительно.

«Барселона» повела в серии до трех побед со счетом 2-1 и может оформить выход в «Финал четырех» уже в четверг. Остальные три участника решающей стадии Евролиги уже известны: ими стали ЦСКА, «Лабораль Кутча» и «Фенербахче».

«В первой игре мы играли так, как должны играть. А последние два матча мы играли отвратительно. Ужасно. У нас не было одного целого. Наша борьба – играть от защиты. И все. А у нас не было защиты. Но второй матч мы пропускаем уже по 80 очков вторую игру подряд – это не дело. Надо настраиваться. Делать разбор полетов. Выходить и грызть четвертую игру. Мы должны вырвать этот матч. Будем биться до последнего. Обещаю», - сказал Зубков.

«Тяжело влиться, когда ты просидел две игры. Очень тяжело найти себя. Но это не первый раз в моей карьере. Мне хочется выйти и помочь своей команде. Весь сезон мы играли узкой ротацией. И сейчас тренер захотел ее расширить. Решил в плей-офф изменить. Это не делается так просто, надо было раньше начинать. Может, было бы проще. Но это его игра, он решает», - добавил Зубков.

Четвертый матч серии пройдет 21 апреля в Барселоне.

Поделиться в соцсетях: