Андрей Воронцевич: «Сейчас уже не время говорить о судействе»

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич в эфире «Матч ТВ» рассказал о том, что команда смогла выстоять в финале Евролиги против «Фенербахче».

«Можно говорить о том, хорошо или плохо судили, свистели больше в нашу сторону или нет, но сейчас это не важно. Самое главное, это то, что команда выстояла. Мы были все вместе до конца. Сплочение в самых сложных и тяжелых моментах для нас – это большая школа, громадный урок. Мы прошли все до конца. 

До начала финального матча и за все дни Финала четырех к нам подходило много болельщиков, которые хотели зарядить команду на победу. Все в нас верили. Это вселяет силу. Позитивный настрой, в организме откладывается какая-то частичка энергии. Хочется сказать большое спасибо тем, кто потратил свое время, приехал в аэропорт, чтобы нас встретить. Надо отдавать должное таким болельщикам, даже если они не поехали в Берлин, а следили за нашей игрой по телевизору», - пояснил Воронцевич.

Баскетболисты ЦСКА выиграли финальный матч Евролиги у турецкого «Фенербахче» и стали чемпионами Евролиги, вернув себе этот титул спустя 8 лет.

Поделиться в соцсетях: