Андрей Ведищев: «Локомотив» предложил Барцокасу трехлетний контракт»

Президент «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев сообщил, что клуб предложил новый контракт главному тренеру Георгиосу Барцокасу, который вывел краснодарцев в «Финал четырех» Евролиги.

«Клуб делает все, чтобы сохранить Барцокаса, - сказал Ведищев. - Мы ценим то, что тренер сделал для клуба, и поэтому предложили новый гарантированный контракт сроком на три года. Хотим достичь договоренности как можно скорее».

Барцокас возглавил «Локомотив» перед началом нынешнего сезона. До этого он дважды выигрывал Евролигу с «Олимпиакосом», а краснодарский клуб под его руководством пробился в «Финал четырех» всего на второй год выступлений в главном еврокубке.

Ранее греческий тренер сообщал, что хотел бы тренировать клуб Евролиги, а также жить не в Краснодаре, а в другом городе, где была бы международная школа для его дочери. Ведищев, в свою очередь, говорил, что с целью сохранить тренера клуб готов улучшить условия его контракта.

Несмотря на сенсационный выход в «Финал четырех», «Локомотив» не смог гарантировать себе место в Евролиге на следующий сезон, поскольку выбыл из плей-офф Единой лиги ВТБ уже на стадии 1/4 финала.

Поделиться в соцсетях: