Андрей Ведищев: «Локомотив» готов улучшить условия контракта Барцокаса, чтобы сохранить тренера»

Президент  «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев заявил, что клуб готов улучшить условия контракта главного тренера Георгиоса Барцоцкаса, чтобы сохранить его на следующий сезоне.

«Сам тренер уже сказал, что хотел бы тренировать клуб Евролиги. К сожалению, «Локомотив» по итогам сезона, хотя и добился невероятного успеха, наиграл только на Еврокубок. У тренера есть действующий контракт, и мы готовы улучшить его условия. Барцокасу нравится Краснодар, его любят болельщики. Если уходить, то уходить достойно. В любом случае, «Локомотив» останется командой топ-уровня, и я бы очень хотел, чтобы именно Барцокас вернул команду в Евролигу – по нашему русскому принципу «где взял, туда верни». Нет никаких сомнений, что любое принятое решение будет обоюдным и основано на взаимном интересе и уважении друг к другу», - сказал Ведищев.

«Локомотив» занял третье место в «Финале четырех» Евролиги. Несколько европейских команд  проявляют интерес к Барцокасу, в том числе израильский «Маккаби» (Тель-Авив) обладающий долгосрочно лицензией Евролиги.

Поделиться в соцсетях: