Андрей Василевский: «При поддержке трибун, родных и близких я уверен, мы покажем лучший хоккей»

Голкипер «Тампа-Бэй Лайтнинг» и сборной России Андрей Василевский в специальном эфире программы «Все на хоккей» на «Матч ТВ» поделился ожиданиями от чемпионата мира, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.

«Конечно, очень приятно играть за свою страну. Все лучшие туда приедут, и то, что я буду один из них, это приятно. С нетерпением жду.

В Минске чемпионат мира запомнился надолго. После победы сходили в Кремль к президенту, было незабываемо. Надеюсь, это не последний раз и мы еще порадуем болельщиков.

Парни будут заряжены на все сто. При поддержке трибун, родных и близких я уверен, мы покажем лучший хоккей», - сказал Василевский  в эфире «Матч ТВ».

Напомним, сегодня стали известен расширенный состав хоккеистов, которые будут играть в составе сборной России на чемпионате мира по хоккею в Москве и Санкт-Петербурге. В состав вошли вратари Игорь Шестеркин, Илья Сорокин, Сергей Бобровский.

В общей сложности на чемпионат мира можно заявить 25 человек. До вечера четверга в заявку нужно внести как минимум 17 человек (2 вратарей и 15 игроков). Остальных можно дозаявить в течение чемпионата мира.

Чемпионат мира-2016 пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. Прямые трансляции игр чемпионата мира – на «Матч ТВ».

Поделиться в соцсетях: