Андрей Талалаев: «Сборная России мастеровитее Уэльса»

Российский тренер Андрей Талалаев в эфире программы «Все на футбол» отметил сильные стороны сборной России по сравнению с командой Уэльса.

«Чем сборная России сильнее Уэльса? Мы просто мастеровитее, если брать группу атаки. Однако вариантов разнообразить атаку у нас нет. Выйти без Дзюбы, лучшего игрока, кощунство. Уэльс далеко не простая команда, еще и играет по интересной схеме.

Без Нойштедтера у нас нет футболиста, который будет сдерживать Уэльс. Все-таки по игре мы видели, что Глушаков иногда выдергивается за игроком и оставляет опорную зону. Сегодняшний Уэльс, где Рэмзи ходит между линиями, это не подарок, это доставит нам определенные сложности. Зная проблемы нашей игры, когда есть большие зоны, подразумевалось наличие опорника, который будет более строго контролировать зону», – сказал Талалаев в эфире программы «Все на футбол».

Сборная России сегодня сыграет с Уэльсом в третьем матче группового этапа Евро-2016. Прямую трансляцию встречи смотрите в 22:00 на телеканале «Матч! Футбол 1».

Поделиться в соцсетях: