Андрей Созин: «Мамаев – абсолютно избалованный никчемный человек»

Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал поведение игроков сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина на вечеринке в Монте-Карло, а также информацию о том, что Мамаев переведен в дубль «Краснодара».

«Этика тут ни при чем, отметите ее в сторону. Вопрос в воспитании. Здесь виноваты только родители. Когда Мамаев начал покрывать свое тело татуировками, они уже должны были бить тревогу и заметить, что у их сына в жизни что-то не так. А теперь он тратит свои деньги, которые ему насильно засовывают во все места. Сейчас его переведут в дубль – а через две недели, перед стартом чемпионата, вернут обратно. Или наоборот, получится ситуация «Я обиделся и ушел». А потом образный «Спартак» предложит Мамаеву на 100 тысяч больше. Потому что нет у нас футболистов. Как только Мамаев моргнет – сразу уйдет.

Все спрашивают Мутко, что он будет делать. А что он может? Пальцем погрозить? Поругать? Да Мамаева выгнать надо! Но мы не можем – других футболистов нет. Ну что ж, тогда пожинайте плоды. Он так же будет издеваться. Не понимаю, когда говорят, что лимит нужно ужесточить. Неужели не ясно, что сначала должна появиться выстроенная система подготовки? А мы все удивляемся, что Мамаев на частном самолете куда-то улетает. Да это футбольное общество его таким сделало! Плюс плохое воспитание и отсутствие в детстве отцовской руки.

Когда Аршавин после Греции, …  [ проиграв] все на свете, сказал, что никому ничего не обязан, почему все тогда молчали? Они с Мамаевым одного поля ягоды, им ничего нельзя сказать. Нет, он ничего не нарушил, он просто сошел с ума от денег. Видимо, ему в детстве не говорили, как себя правильно вести. Молодым пришел в ЦСКА и стал ругаться со Слуцким, теперь Слуцкий взял Мамаева в сборную, и он ему … [усложняет ситуацию] здесь. Не знаю, дрался он там или не дрался, но это абсолютно избалованный никчемный человек. Мы обсуждаем Мамаева, а ему только это и надо. Для них любой пиар хорош. Тарасов вышел в Турции, показал майку – ему плевать, что война может начаться. Это не героизм», – передает слова Созина корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

Сегодня стало известно, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев на вечеринке в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро.

По информации «Лайф», игроки приобрели 500 бутылок шампанского, каждое из которых стоит около 500 евро. По сообщению источника, футболисты отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около 1 тысячи евро. 

Сборная России заняла последнее место в группе В и не смогла выйти в плей-офф Евро-2016.

Поделиться в соцсетях: