Андрей Рябинский: «Я отправил Кудряшова тренироваться в США»

Российский промоутер рассказал о перспективах 30-летнего боксера первого тяжелого веса (до 90,8 кг) Дмитрий Кудряшова (18-1, 18 КО).

«Я отправил Диму готовиться в Америку. Там другая система тренировок. С ним работают над техникой бокса. У него все нормально с «физикой» и характером. Но ему нужно подтянуть именно технику и также проработать некоторые психологические моменты. В Америке у него будет много разных спаррингов, довольно жестких. И он вернется другим боксером. Сейчас он слишком силен, и ему это мешает, как это ни парадоксально звучит. Он выходит в ринг, и соперники редко выбираются из первого раунда. Огромное количество бойцов не выдерживали и 20 секунд против него.

Наша задача сделать так, чтобы он понимал, что бой может продлиться и шесть, и двенадцать раундов. Он должен понимать, что бывает такое, что парень напротив пропустил удар, но при этом не упал. Да еще и нанес удар в ответ, как это было в Казани в бою против Дуродолы. Это поражение принесет Диме намного больше пользы, чем многие победы, если он сделает правильные выводы, а он их сделает. С некоторых пор Кудряшов – мой личный проект. Я просто хочу, чтобы именно этот парень вернулся, победил и двигался дальше», - заявил Рябинский.

Напомним, что Кудряшов провел свой последний бой 4 ноября 2015 года в Москве, проиграв нигерийцу Оланреваджу Дуродоле (22-2, 20 КО) техническим нокаутом во втором раунде. Это стало первым поражением в его профессиональной карьере. До этого российский боксер вел серию из восемнадцати побед подряд, каждую из которых он одержал досрочно.

Поделиться в соцсетях: