Андрей Рябинский: «Теоретически Сергей Ковалев может выступить в одном шоу с Александром Поветкиным»

Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил ориентировочные даты боев чемпиона мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) по версиям IBF, WBO и WBA (Super) 32-летнего Сергея Ковалева (29-0-1, 26 KO) и 36-летнего российского супертяжеловеса Александра Поветкина (30-1).

Ранее сообщалось об интересе Андрея Рябинского к организации поединка Сергея Ковалева в России. По предварительной информации, бой планировался на лето.

Промоутер сообщил, что переговоры с командой россиянин по-прежнему ведутся, а прежняя дата поединка все еще актуальна.

«Эта ситуация не умерла. Она обсуждается, это все не точно, но я хочу постараться это сделать. Теоретически его участие возможно в одном шоу с Поветкиным, но, скорее всего, это будут разные события. И, скорее всего, Ковалев будет в июне, а Саша будет в мае», - сообщил Рябинский.

По словам главы компании «Мир бокса», предварительные бои вечера бокса с участием Александра Поветкина еще не определены: «Мы даже еще не приступили к формированию андеркарда, мы размышляем на эту тему. Сейчас главное – определиться с главным поединком. А андеркард соберется очень быстро, у нас будет очередь из желающих выступить в андеркарде».

Местом проведения поединка Поветкин – Уайлдер может стать Россия или США.

Поделиться в соцсетях: