Андрей Рябинский хочет устроить бои Поветкина и Лебедева на одном шоу

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что планирует устроить титульные бои Поветкин – Уайлдер и Лебедев – Рамирес на одном шоу в Москве.

Ранее бой Лебедева и Рамиреса был запланирован на 30 апреля.

«Существует большая вероятность, близкая к 100%, что в этом же шоу с участием Саши будет биться Денис Лебедев с Рамиресом в объединительном бою. Я хочу объединить два шоу в одно, и тогда шоу будет вообще бомбой. У нас были подписаны договоры с командой Рамиреса. Сейчас я с ними общаюсь и, скорее всего, договорюсь, чтобы сделать единое шоу с Сашей Поветкиным. Это будет просто грандиозным вечером бокса. 

Все-таки это бой за звание чемпиона мира, и здесь все серьезно и круто! И нужно создать такие условия, которые максимально помогали бы Саше в этом бою. Поэтому в этом вопросе я принял решение плюнуть на экономику и пиар, а сделать все в России. До конца недели будет объявлена и дата, и город» - заявил Рябинский.

Напомним, что чемпион мира в тяжелом весе (свыше 90,9 кг) по версии WBC Деонтей Уайлдер (36-0, 35 КО) проведет защиту пояса против Александра Поветкина (30-1, 22 КО), а чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,9 кг) по версии WBO Денис Лебедев (28-2, 21 КО) проведет объединительный бой с чемпионом по версии IBF Виктором Рамиресом (22-2-1, 1 NC, 17 KO).

Поделиться в соцсетях: