Андрей Рябинский: «Бой Поветкин – Уайлдер может состояться в конце мая»

Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил о сроках проведения поединка между чемпионом мира по версии WBC 30-летним американцем Деонтеем Уайлдером (36-0) и 36-летним россиянином Александром Поветкиным (30-1).
 
«Я выиграл торги, и мы движемся поступательно. У меня есть 14 дней для принятия решения, где будет этот бой. У меня есть заготовленные варианты и для Америки, и для России. Сейчас все зависит от деталей. Конкретно говорить пока преждевременно. Я думаю, что бой пройдет в конце мая. Противоположная сторона предложила в районе 5,5 миллиона долларов, а мы предложили в районе 7 миллионов. Больше никто в торгах не участвовал» - заявил Рябинский.

Напомним, что вчера компания «Мир бокса» выиграла торги за право организации поединка, предложив за поединок семь миллионов сто пятнадцать тысяч долларов.

Гонорар Деонтея Уайлдера составит четыре миллиона пятьсот четыре тысячи пятьсот долларов (4, 504, 500). Александр Поветкин получит один миллион девятьсот тридцать тысяч пятьсот долларов (1, 930, 500).

Поделиться в соцсетях: