Андрей Орловский: «У Оверима очень опасные удары коленями»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) и пятый номер в рейтинге тяжеловесов, 37-летний белорус Андрей Орловский (25-11-1) прокомментировал предстоящий поединок с бывшим чемпионом Strikefoce и K-1 и третьим номером списка, 35-летним голландцем Алистером Оверимом (40-14).

«До сих пор хорошо помню его удар коленом. Это до сих пор у меня в голове. Этот удар коленом был очень подлым. Обычно, когда мы спарринговали в зале, то тренер говорил нам: «Парни, если собираетесь бить коленями или локтями, то используйте наколенники и налокотники». В таком случае бойцы не пострадают сами и не травмируют друг друга. Я видел, что он не использовал наколенники, поэтому я сказал: «Хорошо, мы будем только боксировать и бороться». Он неожиданно ударил меня коленом, скажу вам честно, в бою я бы проиграл после этого удара. Я не ожидал этого удара, это была моя ошибка, но мы условились, что не будем бить коленями. Я был эмоционален тогда, но сейчас я спокоен. У него очень опасные удары коленями», - сообщил Орловский.

Стоит отметить, что бойцы тренируются в одном зале Jacksons MMA. Свой последний поединок Андрей Орловский провел 2 января на турнире UFC 195, где проиграл техническим нокаутом в первом раунде 33-летнему Стипе Миочичу (14-2). Алистер Оверим имеет серию из трех побед подряд, последнюю из которых голландец одержал 19 декабря прошлого года в рамках UFC on Fox 17 над бывшим чемпионом организации 32-летним бразильцем Джуниором Дос Сантосом (17-4) техническим нокаутом во втором раунде. 

Андрей Орловский встретится с Алистером Оверимом 8 мая на турнире UFC Fight Night 87, бой тяжеловесов станет главным событием вечера. 

Поделиться в соцсетях: