Андрей Орловский: «С радостью согласился бы на реванш с Федором Емельяненко»

Андрей Орловский рассказал о возможности реванша с Федором Емельяненко.

Белорусский тяжеловес (до 120 кг), выступающий в организации UFC, Андрей Орловский рассказал о своем бое с Федором Емельяненко и прокомментировал возможный реванш между ними.

«О чем Вы говорите? Он дерется в Rizin FF, подрался с актером индийского кино! Поэтому – какой реванш? Если бы он пришел в UFC и начал как все бойцы, а не сразу, как он хотел, драться за титул с Вердумом. У Вас свои герои, он – национальный герой в России. Поэтому то, что я скажу, будет однозначно воспринято в штыки, и таким образом Орловский не прибавит себе популярности в России.

Что касается того злополучного удара коленом в нашем бое. До боя с Беном Ротвеллом никогда в жизни я «флай» не делал, коленом никого никогда не бил. Бен Ротвелл выше меня на несколько сантиметров, и я прыгнул с коленом, попал ему в челюсть… толпа начала просто орать: «Питбуль!». Топать, хлопать, и мне показалось, что я умею все. И на самом деле, когда я дрался с Емельяненко, я проводил удары руками и ногами и видел, что достаю цели, но тут я решил ударить коленом – и погас свет…

Если мне предложат реванш с Федором, то с радостью соглашусь. Можно обговаривать любые условия, мне принципиально нужно лишь решить вопрос с проживанием, питанием и договориться о перелетах меня и моей команды. Я думаю, что смогу убедить UFC дать мне бой на стороне, не в рамках UFC» - сказал Орловский.

Напомним, что поединок между Орловским и Емельяненко прошел 24 января 2009 года на турнире Affliction: Day of Reckoning и закончился победой Федора нокаутом в первом раунде.

Поделиться в соцсетях: