Андрей Орловский: «Против Емельяненко не хуже бы выступил и индийский актер»

Белорусский тяжеловес UFC прокомментировал последний бой Федора Емельяненко и рассказал о перспективах проведения турнира UFC в России.

Пятый номер рейтинга тяжелого веса UFC 37-летний белорус Андрей Орловский (25-11, 1 несостоявшийся бой) высказался о последнем сопернике 39-летнего россиянина Федора Емельяненко (35-4, 1 несостоявшийся бой): «Давай по порядку: он дрался с каким-то топовым бойцом? Думаю, что актер индийского кино выступил бы не хуже, чем Джайдип Сингх. За такие бабки я тоже хоть завтра выйду драться, даже без тренировочного лагеря! Даже с UFC договорюсь, чтобы дали один бой провести за рамками организации».

Боец оценил свои шансы выступить на первом турнире UFC в России: «Я благодарен Fight Nights, что в свое время я дрался в России и очень хотел бы выступить вновь. Но, честно говоря, мне кажется, что чисто в профессиональном плане я не доживу до того момента, когда турнир UFC пройдет в России. Думаю, что в ближайшие лет 5 этого точно не произойдет. Есть некоторые нюансы, которые не устраивают UFC в плане ведения бизнеса во многих странах. Понадобится много времени, чтобы это исправить».

Свой последний поединок Андрей Орловский провел 2 января на турнире UFC 195, где проиграл техническим нокаутом в первом раунде 33-летнему Стипе Миочичу (14-2).

Поделиться в соцсетях: