Андрей Орловский: «Емельяненко три года просидел в кабинете, а теперь снова дерется за большие деньги»

Белорусский боец Андрей Орловский рассказал о перспективах в своей карьере.

Белорусский тяжеловес (до 120 кг), выступающий в организации UFC, Андрей Орловский (25-11, 1 NC) рассказал о перспективах в своей карьере после поражения в бою со Стипе Миочичем (14-2).

«Неприятно, конечно, что проиграл. Лучше всегда выигрывать. От этого все-таки и гонорары зависят. Но никакой катастрофы не произошло, я все равно остался в топ-5 тяжеловесов UFC. Сделаю выводы, кое-что изменю и вернусь ещё более сильным. Честно говоря в том бою я думал о других вещах. Были определенные проблемы в жизни. В итоге не смог настроиться на поединок. Сейчас мне предлагали бой с Джуниором Дос Сантосом в апреле, но я отказался. Не успею подготовиться к этому сроку. Сам настроен драться в мае. Насчет соперника ничего не знаю, я никогда их не выбираю. Буду драться с тем кого поставят UFC.

С Федором Емельяненко бы провел бой с удовольствием, особенно если бы мне предложили такие бабки, как ему. Я бы явно стал более серьёзным противником чем тот индийский актер. Но вообще Федор в этом плане молодец. Три года просидел в кабинете, а тут вернулся и сразу дерется за огромные деньги. Если бы он сейчас пришел в UFC, то ему было бы, мягко говоря, тяжело» - сказал Орловский.

Напомним, что последний свой бой Андрей Орловский провел 2 января 2016 года на турнире UFC 195, проиграв нокаутом Стипе Миочичу на первой минуте поединка.

Поделиться в соцсетях: