Андрей Ольховский: «Самой сложной будет парная встреча против шведов»

Тренер сборной России Андрей Ольховский подвел итоги первого дня Кубка Дэвиса первой группы зоны Европа-Африка, который проходит в Казани.

«Я ожидал, что счет должен быть именно таким. Тимур свой матч сыграл уверенно, но и соперник у него был слабоват. Андрей, наверное, мог сыграть лучше первый сет, у него было много шансов выиграть подачу соперника, но, к сожалению, сет он проиграл. Может быть, сказалось волнение, ведь это матч Кубка Дэвиса. А в четвертом сете был момент на грани, но он выдержал. Молодец. Показал хорошую игру, мы довольны. Мне кажется, самой сложной в этом противостоянии будет парная встреча – шведы здесь действительно сильны. Думаю, наши ребята окажут достойное сопротивление. Линдстедт играет хорошо, но команда у нас достаточно сильная», — сказал Ольховский.

В первом матче Кубка Дэвиса россиянин Андрей Кузнецов выиграл у шведа Исаака Арвидссона. Во втором матче российский спортсмен Теймураз Габашвили одолел шведа Даниела Виндахла.

5 марта состоится парный матч Донской/Кравчук – Брунстрем/Линдстедт. Начало в 14:00. 6 марта сыграют Габашвили – Арвидссон, после Кузнецов – Виндаль. Начало в 13:00

Поделиться в соцсетях: