Андрей Николишин: «Надеемся, что Казахстан покажет хороший хоккей и отберет очки у чехов»

Чемпион мира по хоккею, призер Олимпийских игр Андрей Николишин в эфире программы «Все на хоккей» на «Матч ТВ» поделился мнением о вчерашней игре России против Дании (10:1) и рассказал о своих ожиданиях от сегодняшнего матча Чехия – Казахстан.

«Результат говорит сам за себя. Игра получалась, все спорилось, ребята забили красивые голы. Удачно стартовали. Считаю, звено Шипачев-Дадонов-Панарин доминировало. Помимо этого Сергей Широков отметился голом, Мозякин забил, поэтому в целом игра у сборной получилась. Думаю, что те болельшики, которые пришли на стадион, получили неистовое наслаждение от того, что происходило именно там. 

Сборная Чехии – наш соперник. То, какой хоккей показывает сборная Казахстана на этом чемпионате, особенно в начале этого турнира, заставляет думать о том, что, может быть, кто-то отберет очки у чехов и позволит нам вскарабкаться на первое место, сейчас мы идем на втором. Поэтому мы с нетерпением ждем этой игры и надеемся, что наши бывшие соотечественники покажут достойный хоккей и смогут отобрать очки у чехов», - сказал Николишин в эфире «Матч ТВ».

Сегодня в группе А сыграют команды Чехии и Казахстана. Прямую трансляцию встречи можно посмотреть в эфире «Матч ТВ» в 16:10 по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: