Андрей Корешков: «Я никогда не предам Александра Шлеменко, мы семья»

Чемпион Bellator в полусреднем весе (до 77 кг) Андрей Корешков (18-1) рассказал о сотрудничестве со своим тренером Александром Шлеменко (52-9, 1 NC).

Напомним, что ранее 25-летний россиянин Андрей Корешков успешно провел первую защиту пояса чемпиона Bellator в полусреднем весе (до 77 кг), победив единогласным решением судей экс-чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг) 32-летнего американца Бена Хендерсона.

«В интернете многие тролли говорят, что мне нужно искать другого тренера, менять спарринг-партнеров. И тут самое главное: кто это говорит? Я грубо выражусь, но это говорят всякие черти. Когда я натыкался на такие сообщения, то кликал на автора, чтобы посмотреть, кто их пишет. Что самое интересное: там никогда нет их собственных фотографий. Они просто стесняются выставить свое реальное фото: потому что если они это сделают, то никто не будет их воспринимать как экспертов по единоборствам. Я для всех скажу: мы не просто команда. Мы семья. Мы уже десять лет тренируемся вместе и всегда бескорыстно помогаем друг другу. Я не знаю, где еще я встретил бы такое отношение. Никто для меня не сделал и не делает сейчас столько, сколько Саша Шлеменко. Я был никем – и под его руководством выиграл и защитил этот пояс. И Сашу никогда не предам», - заявил Корешков.

Полное интервью с Андреем Корешковым, Александром Шлеменко и Алексеем Жернаковым можно прочитать здесь.

Поделиться в соцсетях: