Андрей Кириленко: «Надеюсь, что с выходом УНИКСа в Евролигу аншлаги в Казани будут постоянно»

Президент РФБ Андрей Кириленко поздравил УНИКС с выходом в Евролигу на следующий сезон, отдельно отметив работу главного тренера Евгения Пашутина и президента клуба Евгения Богачева.

«Хочу поздравить казанский клуб – за отличную игру и очень интересную полуфинальную серию, - заявил Кириленко. При этом отдаю должное и «Зениту», который бился до конца. К сожалению, во второй половине пятой решающей игры у него возникли проблемы с попаданиями. В любом случае «Зенит» показал свою силу, и я с нетерпением жду следующего сезона, в котором все команды соберутся вместе и покажут бескомпромиссную борьбу.

Поздравляя УНИКС, особенно хочу отметить главного тренера команды Евгения Пашутина и президента клуба Евгения Богачева. И надеюсь, что в связи с выходом команды в Евролигу аншлаги в Казани теперь будут постоянно».

УНИКС выиграл у «Зенита» пятый матч полуфинала Единой лиги ВТБ (79:70), а вместе с ним – всю серию. При этом казанцы по ходу серии вели 2-0, но «Зенит» выиграл оба домашних матча и довел дело до решающей пятой встречи.

УНИКС и ЦСКА представят Россию в Евролиге-2016/17. Финальная серия Единой лиги ВТБ между ними стартует 1 июня в Москве.

Поделиться в соцсетях: