Андрей Канчельскис: «Кокорин был статистом на поле, на матч с Уэльсом не поставил бы его»

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис в эфире программы «Все на футбол» поделился впечатлениями от игры национальной команды на Евро-2016 и рассказал о том, кого из игроков нужно ставить в стартовый состав на матч с Уэльсом.

«Чтобы обыграть Уэльс, надо просто Евсеева в команду взять и все, он обыграет – проблем не будет. Но на самом деле у нас хорошая боевитая команда, которая будет бороться на каждом участке поля. Им нужно будет повнимательнее играть с Бэйлом и Рэмзи.

Мы две игры были в меньшинстве. Кокорин не играл, он был статистом на поле. Как может нападающий за две игры ни разу не пробить по воротам. При том, что Кокорин – хороший футболист, но этот сезон у него выпал. Так что на матч с Уэльсом Кокорина бы не поставил.

С Уэльсом нам обязательно нужно играть в атакующий футбол с двумя нападающими – Смолов, Дзюба. Мне не понятно, почему у нас такая хорошая пара, как Мамаев и Смолов, которые на двоих забили 30 голов в премьер-лиге, не играют вместе. Вместо этого играет 20-летний Головин. Здесь обязательно нужно использовать уже наигранные связки», – сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Ильей Трифановым.

Следующий матч россияне проведут в Тулузе 20 июня, где встретятся с командой Уэльса.

Перед заключительным туром группового этапа сборная России занимает последнее место в группе В, набрав лишь одно очко. Однако в случае победы над валлийцами они сохраняют шансы на выход в плей-офф.

Поделиться в соцсетях: