Андрей Аршавин: «Будет ли «Кайрат» последним клубом в профессиональной карьере?​ Скорее всего – да»

Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал о своей адаптации в Казахстане и отметил, что, скорее всего, «Кайрат» станет последним клубом в его карьере.

«Проблем вообще никаких не было. Тут живет мой хороший друг, с которым я очень много общался в Лондоне. Я уже был знаком с некоторыми его друзьями, которые также живут в Алматы, поэтому тут есть группа людей с которыми я общаюсь, в этом плане адаптация прошла без проблем и безболезненно.

Что больше всего удивляет в казахстанском футболе? Не хочу жаловаться на плохие поля, потому что это бессмысленно. В целом, каких-то «ужастиков» я не вижу. Естественно, есть вещи, с которыми приходится свыкаться, но жизнь такова и это рабочие моменты, в которых я не вижу особых проблем.

Будет ли «Кайрат» последним клубом в профессиональной карьере?​ Можно сказать, что скорее всего – да», - сказал Аршавин.

Аршавин перешел в казахстанский клуб из «Кубани» в марте 2016 года. За «Арсенал» выступал с 2009 по 2013 год. 

21 апреля 2009 года в матче чемпионата Англии против команды «Ливерпуля» (4:4) он оформил покер, став первым футболистом за последние 63 года, который забил четыре мяча в одной игре на «Энфилде».

Поделиться в соцсетях: