Андре Виллаш-Боаш: «В «Зените» конкуренция больше, чем в других командах, где играл Кокорин»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал состояние нападающего команды Александра Кокорина, а также поделился мнением о включении эмблемы команды в список худших по версии Daily Mail.

«Сыграет ли Гарай в матче со «Спартаком»? Все готовы, занимаются. Выбор состава будет сделан перед игрой. 

Я бы не сказал, что Кокорину нужно прибавить. Мы играем в одного нападающего, Дзюба забивает, он в отличной форме. Кокорин мог бы сыграть на фланге, но у нас есть Халк – один из лучших бомбардиров лиги, Шатов, который в хорошем состоянии. У нас большая конкуренция, больше, чем в других командах, в которых играл Кокорин. Но он забил первый гол, мы рады за него.

Эмблема «Зенита» вошла в топ-10 худших по версии Daily Mail? Это досадно, но вообще нормально для этой газеты. Эта газета уже ничем меня не удивит. Все, что иностранное – плохое, все, что английское – очень хорошее. Ничего необычного, это типичный Daily Mail», – рассказал Виллаш-Боаш.

25-летний Кокорин, перешедший в «Зенит» в зимнее трансферное окно, забил свой первый гол за команду в матче с «Амкаром» (2:0).

«Зенит» занимает третье место в турнирной таблице РФПЛ, имея в активе 43 очка и отставая от лидера ЦСКА на три балла.

Следующий матч 24-го тура чемпионата России «Зенит» дома проведет со «Спартаком» 16 апреля. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Матч ТВ» в 19:30 по московскому времени.

Английская газета Daily Mail включила эмблему «Зенита» в топ-10 худших эмблем футбольных клубов.

«Нам больше нравится старенькое». «Зенит» против Daily Mail

Поделиться в соцсетях: