Андре Виллаш-Боаш: «Игроки «Зенита» предпочтут забыть игру сборной»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал выступление сборной России в товарищеском матче с Францией (2:4) и поделился ожиданиями от предстоящего матча 22-го тура РФПЛ с ЦСКА.

«Поражение сборной России от Франции – это не очень хороший результат для российской команды. Голы – это приятно для игроков, но это была не лучшая игра команды. Но это был товарищеский матч, результат которого не имеет никакого значения. Сборная Россия – сильная команда с хорошим тренером. Она будет прибавлять. Свою лучшую игру не показали все игроки – и «Зенита», и ЦСКА, и других команд. Думаю, футболисты предпочтут забыть и сосредоточиться на премьер-лиге. 

У Слуцкого есть определенная информация о состоянии игроков, их мотивации. Это непростая ситуация, когда тренер сборной является еще и тренером клуба. Но то, как вел себя Слуцкий, говорит о том, что он честный, достойный человек, который не пользуется возможными преимуществами», – сказал Андре Виллаш-Боаш.

Сборная России в гостях уступила французам в товарищеском матче со счетом 2:4.

Матч «Зенит» – ЦСКА пройдет 3 апреля в 19:30 по московскому времени.

После 21 тура премьер-лиги ЦСКА лидирует в турнирной таблице, набрав 43 очка. «Зенит» расположился на четвертом месте с 37-ю баллами.

Поделиться в соцсетях: