Андрэ Уорд: «Я не боюсь Ковалева»

Экс-чемпион мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) 32-летний американец Андрэ Уорд (28-0) прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версиям IBF, WBO и WBA (Super) 32-летним Сергеем Ковалевым (29-0-1).

«Я занимаюсь этим в течение двадцати лет, бой с Ковалевым – такой же вызов, как и любой другой ранее. Нет никакого страха, я не боюсь никого. Но я уважаю бойцов. Ковалев – отличный боец, он сделал то, чего многие не смогли сделать. Его путь состоит из побед, это достойно уважения. Но я не смотрю на него, как вы, в духе: «Боже мой, он нокаутирует всех!». Я просто не смотрю на это так, потому что если бы думал также, я бы не сидел сейчас здесь», - заявил Уорд.

Уорд успешно дебютировал в полутяжелом весе (до 79,4 кг) 26 марта в Окленде (США), победив единогласным судейским решением 34-летнего кубинца Салливана Барреру (17-1).

Как сообщалось ранее, существует устная договоренность между командами Уорда и Ковалева о проведении поединка в ноябре. Боксеры проведут по одному промежуточному бою перед встречей друг с другом.

Поделиться в соцсетях: