Андре Уорд: «Только я хочу драться с Ковалевым. Остальные боятся»

Непобеждённый американец поделился своим мнением о чемпионе WBA,WBO и IBF Сергее Ковалеве.

Олимпийский чемпион Афин и непобеждённый на профессиональном ринге американский боксёр Андре Уорд (28-0, 15 КО), рассказал считает бой с российским полутяжеловесом Сергеем Ковалевым (29-0-1, 26 КО) неизбежным.

- Я и Сергей Ковалев находимся на встречных курсах, - считает Уорд, - Если рассуждать о нашем бое, то не следует говорить «если», следует говорить «когда». Я думаю, что мы встретимся к концу года.

Он лучший в своём весе. Он победил каждого. Сейчас никто не хочет драться с ним, все боятся. Все, кроме меня. Ковалев – тот, с кем я хочу встретиться в ринге.

Он грамотный и умный боец, который обладает сильным ударом. Я уважаю его за то, что он без проблем ездил на Родину к своим противникам и побеждал на их же земле. Для меня это показатель того, что он силён духом и психологически.

Наш бой с Сергеем – это то, что нужно фанатам. Никто не хочет видеть поединки, где всё предрешено ещё до боя. Все хотят видеть бой, где шансы противников 50 на 50. Вот что является отличным поединком.

Если ты подходишь к бою как жертва, тебе вообще не нужно выходить на ринг. Я всегда уверен, что могу побить любого бойца в мире. Я наблюдал за полутяжёлым и суперсредними весами в течении многих лет, так что я отлично знаю каждого бойца там.

Андре Уорд является экс-чемпионом мира в суперсреднем весе, в данный момент боксер поднялся в полутяжёлый, где у него запланирован первый бой на 26 марта. Уорд встретится с непобеждённым кубинцем Салливаном Баррерой (17-0, 12 КО).

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях