Анатолий Бышовец: «Командная игра ЦСКА организованнее, чем у «Зенита»

Бывший главный тренер «Зенита» Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча 22-го тура премьер-лиги против ЦСКА.

«Преимущество сейчас у ЦСКА. Командная игра у армейцев более организованна, лучше отлажено взаимодействие между линиями, как при выходе в атаку, так и при переходе в оборону. К тому же индивидуально решить исход эпизода и матча у ЦСКА способны сразу несколько игроков – Муса, Дзагоев, Еременко, Тошич.

У «Зенита» же коллективная игра продолжает хромать. К тому же не в лучшей форме и лидеры команды. Халк и Данни пока не дают того результата, которого от них ждут. Не лучший сезон проводит и Олег Шатов.

Кого армейцам опасаться, кроме Халка? Он даже не в лучшем состоянии способен создать момент и забить из неочевидной ситуации. Но если этого не случится, «Зениту» потребуются другие лидеры, способные выйти на первые роли в атаке. Прошедшие матчи не дали однозначного ответа, кто сейчас в «Зените» готов это сделать. А эффективность Дзюбы сильно зависит от Халка», – сказал Бышовец.

Матч «Зенит» – ЦСКА состоится в воскресение 3 апреля. Начало трансляции на телеканале «Матч ТВ» – в 19:30 по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: