Анастасия Мыскина: «Заявление Маши было сделано на эмоциях»

Капитан сборной России Анастасия Мыскина объяснила присутствие Марии Шараповой в составе команды, несмотря на ее заявление после завершения Открытого чемпионата Австралии о том, что она пропустит Кубок Федерации из-за травмы руки.

«Мне кажется, то заявление Маши было сделано на эмоциях. Болело у нее плечо и рука вдобавок. Но договоренность о том, что она приедет в Москву, была. Маша хотела приехать в сборную, и было бы странно не пойти человеку навстречу. Что, закрываться и говорить «нет»? Тем более все хотели с ней пообщаться, все получают огромное удовольствие от того, что она здесь. Но пока не могу сказать точно, сыграет она в четвертьфинале Кубка Федерации или нет. Все так этому удивляются. А ведь мы никогда до пятницы не озвучиваем состав. Даже если мы знаем, кто будет или кто не будет играть, говорим мы об этом только накануне матча», - сказала Мыскина.

В четвертьфинале Кубка Федерации сборная России сыграет против команды Нидерландов. Соревнования пройдут 6 и 7 февраля в СК «Олимпийский».

Поделиться в соцсетях: